Фредди Роуч не уверен, что Жорж Сен-Пьер продолжит карьеру в среднем весе

Несмотря на триумфальное возвращения Жоржа Сен-Пьера после четырехлетнего перерыва, наставник канадского бойца Фредди Роуч обратил внимание на некоторые проблемы, которые испытывал его подопечный. По словам Роуча, набор 185 фунтов негативно сказался на выносливости ЖСП, поэтому вопрос весовой категории станет предметом обсуждения на командном совете.

"Я беспокоился о выносливости Жоржа. Это был стремительный бой. Я остался доволен первым раундом, но Биспинг - сильный противник и ему удалось вернуться во второй пятиминутке. Наблюдая за ходом поединка, я увидел, что в данной ситуации левый крюк будет эффективен, так как Майкл слишком лениво возвращает правую руку на место.

Конечно, Жорж немного устал. Я не уверен, что ему подходит эта весовая категория и мы будем драться в ней дальше. Посмотрим, как будут развиваться события, но Сен-Пьеру не привычно тягать такой вес, поэтому он устал быстрее обычного. Мы собиремся командой и обсудим, какой следующий шаг будет для Жоржа лучшим", - сказал Роуч.

Судя по всему, Фредди Роуч будет будет находится в углу Жоржа Сен-Пьера на постоянной основе, но влияние именитого тренера ограничится Октагоном и не будет распространяться на другие вопросы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 07.11.2017 в 14:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое