Top.Mail.Ru

Известный тренер Фредди Роуч, работающий с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, все еще надеется, что Флойд Мейвезер возобновит карьеру ради второго поединка против его подопечного. В то же время коуч считает, что выступление 40-летнего филиппинца в бою против Кита Турмана могло напугать "Money".

"Я думаю, их бой можно устроить, Мэнни этого хочет. В первом бою я был очень расстроен, когда в четвертом раунде Мэнни сказал мне, что травмировал плечо и больше не может его использовать. Я знаю ,что Пакьяо может драться намного лучше. Он действительно хочет реванша, именно поэтому и начались эти прения в социальных сетях. Флойд сказал, что Мэнни на него работал, но Пакьяо ответил, что не видел его имени ни на одном из чеков.

Мне кажется, что Мейвезер его вызовет, а затем испарится. По моему мнению, Мэнни показал Флойду, что его нужно бояться. Пакьяо выдал отличный бой, намного лучший, чем поединок с Мейвезером. Флойд увидел его улучшения, поэтому он и дал заднюю. Мэнни теперь босс. Пакьяо дрался очень хорошо. Он показал лучшее выступление за много лет, одолев непобедимого боксера. Это великий момент в его карьере. Мэнни вышел на бой раздраженным. Когда ему не нравится оппонент, это всегда хорошо. Так что Турман сделал мне одолжение, перейдя черту", - заявил Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 31.07.2019 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое