Фредди Роуч будет находится в углу Сен-Пьера во время боя с Биспингом

Знаменитый тренер Фредди Роуч, который сыграл важную роль в подписании нового контракта между Жоржем Сен-Пьером и UFC, рассказал о работе с бывшим чемпионом в своем тренировочном зале Wild Card Gym. Известный в мире бокса наставник будет присутствовать в углу канадского бойца во время поединка с Майклом Биспингом, что станет для него тренерским дебютом в ММА.

"Жорж становится все лучше и лучше. Этот бой пройдет в более тяжелой категории, поэтому он прибавил в массе и силе. Благодаря этому его удары стали мощнее. В ближайшее время я отправлюсь в Монреаль и в течение шести недель буду находится по 3 дня там, а остальные 4 здесь. Он хочет, чтобы я присутствовал в углу во время боя. Я сказал ему, что нет проблем. Ему противостоит большой крутой парень и Жорж должен быть во всеоружии.

Это мой дебют в UFC и я немного взволнован. Биспинг - крутой парень и он выйдет сражаться, но я не считаю его образцовым атлетом. Жорж намного лучше и это будет заметно в бою. Его атлетизм пригодится во время схватки. Конечно, это задача не из легких. Я переживаю за первый раунд, потому что Жорж всегда долго раскачивается. Я немного волнуюсь по этому поводу, но я хорошо разогрею его в раздевалке", - сказал Роуч.

Будет интересно понаблюдать, как отразиться работа с Фредди Роучем на ударной технике Жоржа Сен-Пьера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 26.09.2017 в 21:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое