ФОТО: Ише Смит vs. Тони Харрисон - готовы к войне в Вегасе

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Ише Смит сразится с одним из топовых бойцов 1-го среднего веса Тони Харрисоном в 10-раундовом поединке, который состоится в пятницу, 11 мая в Лас-Вегасе.

В со-главном событии боксёрского вечера, Эндрю «Зверь» Табити встретится с Латифом Кайоде в 10-раундовом поединке в рамках 1-го тяжелого веса. Смит и Табити, оба жители Лас-Вегаса, будут сражаться на своем родном поле и надеяться поразить своих поклонников родного города.

Билеты на мероприятие, которое рекламируется промоушеном Мэйвезера, продаются от 25 долларов США, началась продажа билетов в понедельник, 23 апреля, в 12 часов и по сей день ещё остались свободные билеты.

Накануне состоялась официальная процедура взвешивания. Представляем вашему вниманию результаты:

Смит 155,6 фунтов
Харрисон 155,6 фунтов

Табити 200,8 фунтов
Кайоде 201,6 фунтов

smith-harrison-weights_(2)

«У Mayweather Promotions был тяжелый год, но импульс проведения шоу не замедляется с 11 мая в Sam's Town Live прямо за углом», - сказал Леонард Эллербе, генеральный директор Mayweather Promotions. «Это место, безусловно, является одной из местных достопримечательностей, с которыми нам нравится работать и за последние несколько лет превратилось в наш дом».

smith-harrison-weights_(4)

"Я с нетерпением жду встречи Ише Смита на ринге после звездного выступления, где он потерпел поражение от Джулиана Уильямса, теперь он жаждет закрыть его в 2018 году. Я знаю, что он физически и умственно готов взять Тони Харрисона и не разочарует. Табити - молодой талантливый истребитель, у которого есть светлое будущее. Он будет смотреть на его безупречную запись в совместном выступлении против Латефа Кайода 11 мая", - добавил Леонард Эллербе.

tabiti-kayode-weights_(4)

tabiti-kayode-weights_(5)

tabiti-kayode-weights_(2)

tabiti-kayode-weights_(3)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Kirill Ivanov 11.05.2018 в 09:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое