Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер считает, что лидер рейтинга pound-for-pound мексиканец Сауль Альварес должен перестать постоянно менять весовые категории.

По словам Мейвезера, Альварес должен остаться во втором среднем весе и провести бой против Дэвида Бенавидеса, а не подниматься в первый тяжелый дивизион ради поединка с чемпионом по версии WBC Илунгой Макабу.

«Альверес переходит в тяжелый дивизион и собирается драться с парнем, который на самом деле не на его уровне. Он только то и делает, что поднимется и опускается в весе. Если спросить могое мнения, то я хочу увидеть бой Альвареса против Бенавидеса. «Канело» - адский боец, но я считаю, что он уклоняется от поединка с Дэвидом. Это только мое личное мнение.

Сауль переходит в тяжелый вес ради поединка с Макабу. Этот парень был в нашем зале. Некоторые ребята действительно очень комфортно себя чувствовали, работая с ним. Нравится ли мне этот бой? Точно нет. Мы хотим увидеть, как он дерется с Бенавидесом. Давайте сделаем этот бой», - сказал Мейвезер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое