Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший, который также является главой промотерской компании Mayweather Promotions, поделился своими ожиданиями от поединка между его соотечественниками Джервонтой Дэвисом и Роландо Ромеро.

«Это два великих бойца. Каждый раз, когда они выходят в ринг, то показывают шоу. Дэвис - молодой парень из Балтимора, который прошел трудный путь, пока пробивался на вершину. Вы должны поблагодарить его за это. Чтобы о нем не говорили, но Джервонта свои погоны заслужил.

Я считаю Дэвиса одним из лучших бойцов в мире. Роландо всегда говорил, что хочет драться с лучшим и сделает это 5-го декабря. Это будет адская битва.

Роландо - крутой парень, который готов принять любой вызов. Его рвение делает это противостояние интригующим. Еще он чертовски крутой панчер. Каждый раз, когда мы представляли ему нового соперника, у него не было сомнений, и он принимал вызов.

Дэвис последние время показывает рекордные цифры. Я всегда говорил ему, что его время еще настанет, и он будет, как и я, продавать арены.

Эти ребята - будущее бокса, поэтому ожидаю аншлаг на трибунах. В ринге встретятся два непобежденных нокаутера», - сказал Мейвезер.

Напомним, что Джервонта Дэвис и Роландо Ромеро проведут поединок 5-го декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.10.2021 в 09:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое