Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, а ныне успешный промоутер Флойд Мейвезер-младший поделился ожиданиями от поединка своего подопечного Джервонты Дэвиса и мексиканца Уго Руиса, который выйдет на замену соотечественнику Абнеру Маресу. "The Money" нисколько не огорчен такой неожиданной рокировкой, а наоборот полагает, что Руис является для "Танка" более опасным соперником, нежели Марес.

"Я думаю, что этот боец опаснее Мареса. Но я также думаю, что Абнер - адский боец. Здесь речь идет о вызовах и рисках. Он побил всех, кого мы ставили против него. Я буду рад увидеть его снова в деле. Руис чертовски хороший боец, он жесткий оппонент. Уго - бывший чемпион мира, так что этот парень явно не слабак.

Каждый раз, когда "Танк" приходит ко мне, я спрашиваю у него: "С кем ты хочешь драться?". Он отвечает: "Это не имеет значения". Поэтому Джервонта не выбирает себе соперников. Если вам не нравится его оппозиция, то критикуйте меня или Леонарда Эллерби. Руис, ты адский боец. Я видел, как ты дрался, у тебя мощный удар. Восемнадцать побед нокаутом в первом раунде. Это будет жесткая битва", - заявил Флойд.

Напомним, что бой обладателя титула WBA Super во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса и мексиканца Уго Руиса состоится 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.02.2019 в 17:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое