Флойд Мейвезер-старший рассказал о возможном возвращении своего сына на профессиональный ринг. Публика уже привыкла к заявлениям Флойда о завершении профессиональной карьеры, но со временем они стали казаться все более правдивыми, ведь Мейвезеру-младшему не так давно стукнуло 42 года.

Однако, по словам Флойда-старшего, очередное выступление его сына - это лишь вопрос времени.

"Со своей стороны могу сказать, что на данный момент Флойд еще не успокоился. И я говорю это не ради красного словца. Если кто-то сказал, что уходит - значит, он в отставке. Но я замечаю, что он каждый месяц задумывается о том, чтобы провести очередной поединок. Я не знаю, будет ли он тренироваться хоть иногда, когда завяжет с боксом. Но я точно знаю, что сейчас он собирается вернуться в зал и навести там шороху", - сказал Флойд-старший.

"И я говорю это не просто так. Я не выдаю свои догадки за чистую монету. Я это говорю, потому что он действительно вернется. Думаю, для возвращения ему нужен правильный соперник. Сейчас каждый сам может предложить варианты. Но дело в том, что Флойд уже боксировал со всеми, с кем только можно", - заключил Мейвезер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 30.03.2019 в 21:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое