Сегодня на пресс-конференции в Японии было объявлено, что Флойд Мейвезер-младший заключил контракт с промоутерской ММА компанией RIZIN Fighting Federation и проведёт свой следующий поединок против звезды ММА/кикбоксинга Теншина Насукавы в канун Нового Года в городе Сайтама, Япония.

Непобеждённый 41-летний боец, который выигрывал титулы чемпиона в пяти весовых категориях, никогда прежде не принимал участия в профессиональных поединках по правилам смешанных единоборств. Пока ещё не принято решение относительно того, по каким каким правилам и формату будет проходить бой.

Поединок пройдёт в рамках 14 ивента RIZING.

«Я хочу продолжать укреплять наше сотрудничество с Money Team Tokyo, - приводит слова Мейвезера сайт BoxingScene. - Я буду периодически прилетать сюда и привозить других бойцов, дабы обеспечить рост и своей компании, и компании RIZIN. Я бы с удовольствием продолжит своё сотрудничество с RIZIN, поскольку это невероятная организация. Моя компания принимала прямое участие в организации нескольких крупных поединок на территории Соединённых Штатов, но теперь наша цель распространять баннер Mayweather Promotions и TMT по всему миру. И если для этого требуется с такими отличными партнёрами - без проблем».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 05.11.2018 в 08:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое