Основатель промоутерской компании "Mayweather Promotions" Флойд Мейвезер-младший достаточно агрессивно отреагировал на вопрос журналистов о потенциальном поединке амбициозного проспекта Райана Гарсии и чемпиона мира по версии WBA Super во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса.

Судя по всему, "The Money" крайне раздражен поведением Гарсии, который уверен заявляет о своей победе над Дэвисом, и Флойд готов дать этому молодому парню бой с "Танком", но при определенных условиях.

"Я смотрю Райан чертовски уверен в себе. Он хочет, чтобы ему надрали задницу. Райан Гарсия, знаешь, что я собираюсь сделать? Ты говоришь, что желаешь драться с "Танком"? Окей, я кладу на стол деньги. Если Гарсия сможет победить Ролли (проспекта легкого дивизиона Роландо Ромеро), я дам ему $200 000. В случае поражения я не хочу, чтобы Райан больше даже произносил имя Джервонты. Если Райан пройдет Ролли, у него будет шанс сразиться с "Танком". Прямо сейчас Гарсия не заслуживает такого боя. Кого победил этот парень? "Танк" является двукратным чемпионом мира и мультимиллионером, потому что работает в The Money Team (TMT)", - заявил Мейвезер-младший.

Напомним, что Джервонта Дэвис свой последний поединок провел 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния, где победил мексиканца Уго Руиса нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.02.2019 в 08:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое