Вчера у любителей бокса было дежавю, когда они увидели легендарных боксеров Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо на матче команд НБА Лос-Анджелес "Клипперс" и Шарлотт "Хорнетс". Эта игра проходила на арене "Staples Center" в "городе ангелов", и волей случая на ней оказались Мэнни и Флойд.

Аналогичная встреча состоялась в 2015 году, когда после баскетбольного матча боксеры собрались в гостиничном номере и договорились о поединке, который стал самым кассовым в истории данного вида спорта. Тогда Мейвезер-младший победил Пакьяо единогласным решением судей, но позднее филиппинец заявил, что дрался с травмой плеча и не смог показать на ринге свой максимум.

Недавно шли активные разговоры о матче-реванше, однако у большинства экспертов возникают серьезные сомнения в успехе этой затеи. Многие фанаты бокса остались разочарованными первым поединком и вряд ли захотят снова платить деньги за PPV, чтобы увидеть вторую часть противостояния. Кстати, 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе "ПакМэну" предстоит поединок с другим американцем Эдриеном Бронером, который даст ответ на вопрос, стоит ли Мэнни продолжать свою профессиональную карьеру.

mayweather-pacquiao

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.01.2019 в 11:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое