Глава промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирн продолжает перепалку с британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри.

Изначально конфликт стартовал из-за заявления Хирна, в котором он назвал Тайсона самым бесполезным боксёром на данный момент. Фьюри обиделся на промоутера и решил доказать всем фанатам, что он действительно крут.

Перед этим представитель Великобритании заблокировал Хирна в «твиттере» и Эдди не может видеть его постов. Возможно, «Цыганский король» воспользовался этим и опубликовал на своей странице прошлогоднее письмо Хирна, в котором он предлагает Тайсону присоединится к компании «Matchroom». «Неплохо, как для самого бесполезного боксёра, не так ли?», - подписал фото Фьюри. Это конфиденциальная информация и оглашать её миру британец не имел никакого права, поэтому Эдди имеет все возможности подать на боксёра в суд.

«Я просто разочарован тем, что он заблокировал меня. Я просто сказал, что он самый скучный боец, которого я видел, и после этого он меня блокирует. Поэтому, я больше не вижу его твитов. Если бы я обращал на все его слова внимание и поступал бы как он, заблокировал бы его аккаунт ещё года 3 назад. Но я видел письмо, которое он выложил у себя на странице. Да, это было моё реальное предложение. Я действительно предлагал ему поединки в Макао против Диллиана Уайта, Тони Беллью, но он отказался. Я мог бы попробовать подать в суд на него, но не хочу этого делать. Просто сейчас другие промоутеры посмотрят на это и подумают, стоит ли им в будущем отправлять Тайсону какую-то важную информацию через электронную почту. Всё в порядке, чем больше шумихи, тем круче», - сказал Хирн.

Напомним, что Фьюри 1-го декабря в Лос-Анджелесе на арене «Staples Center» предстоит поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе с американцем Деонтеем Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 12.10.2018 в 01:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое