15-го июня на арене First Direct, Лидс, Англия, чемпион мира по версии IBF в полулегком весе, 28-летний британец Джош Уоррингтон (28-0-0, 6 KO) проведет вторую защиту титула против соотечественника, 29-летнего Кида Галахада (26-0-0, 15 KO).

Сегодня в Лидсе прошла финальная пресс-конференция. Комментарии организаторов и бойцов.

Фрэнк Уоррен, промоутер Уоррингтона: "Бой с Ли Селби был признан "боем года" у IBF, и я ожидаю, что бой с Карлом Фрэмптоном будет также признан на следующем съезде, это правильно. Субботний вечер станет еще одной "дробилкой", потому что Джош не дерется в скучных боях. Он приносит в ринг безостановочное давление с лучшими фанатами в мире за спиной. Бой на Elland Road [бой Селби - Уоррингтон] был невероятным и одним из моих любимых вечеров в боксе. Он войдет в историю как особый в истории британского бокса. Люди говорят, что Рикки Хаттон объединил город, но Лидс уже с Джошом".

Кид Галахад: "Чувствую себя хорошо, тренировки прошли хорошо, все разговоры закончены. Еще несколько дней, и этот пояс вернется в Шеффилд. Я просто знаю, что это судьба, я мечтал об этом всю свою жизнь. Я всегда знал, что буду драться с Джошем как профессионал, просто не могу дождаться.

Последней вещью, которую Брендан Ингл дал мне, была футболка, в которой Нас [Насим Хамед] боролся с "Бум-Бум" Джонсоном за титул IBF. Это судьба. Я был очень близок с Бренданом и большую часть времени проводил с ним. Если бы не он, я, вероятно, был бы уже в тюрьме или мертв. Когда я выиграю, он будет наблюдать за мной. Когда этот пояс окажется у меня на талии, он будет улыбаться наверху.

Я не боюсь Джоша. Он хороший боец, но я считаю, что я спарринговал с лучшими бойцами, чем он, такими как Линарес, Рикки Бернс, Келл Брук - этот список можно продолжить. Люди продолжают говорить о том, что он избивал Ли Селби и Карла Фрэмптона, но я спарринговал с лучшими парнями, чем он боксировал. Спарринг на самом деле сложнее, чем бой, я считаю".

Джош Уоррингтон: "Поддержка была фантастической, как всегда. Мы здесь, и я не могу дождаться конца тренировочного лагеря. Я голоден и с нетерпением жду субботу. Мой голод нисколько не убавился. Хотя мой образ жизни и изменился за последний год, это не значит, что я позволю отдать титул. Этот мой титул по заслугам, я выиграл его честно и справедливо, и никто не приедет в Лидс и не снимет его с меня.

Я поставил перед собой цели по объединению дивизиона, и я больше не смотрю на Барри [Галахада] как на кого-то, кто не сможет меня достать. Я смотрю на него как на противника, я должен пройти через него, а затем мы отправимся в Штаты на за большими боями.

Барри сказал, что спарринг сложнее боев - это чушь. Он может продолжать говорить о том, что это его судьба, и похоже, он говорит то же самое, что и я на моей пресс-конференции перед боем с Ли Селби. Но это не время Барри. Титул останется здесь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.06.2019 в 09:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое