Финал WBSS между Джорджем Гроувсом и Каллумом Смитом вряд ли пройдет в Великобритании

По словам промоутера Калле Зауэрланда, который является организатором и главным менеджером Всемирной боксерской суперсерии, предстоящий финал турнира в суперсреднем весе между Джорджем Гроувсом и Каллумом Смитом навряд ли состоится на территории Великобритании.

Зауэрланд не стал рассказывать какое место является фронтменом для проведения данного мероприятия, но, по предварительной информации, это может быть город Джидда в Саудовской Аравии.

"До меня дошли слухи, что финал состоится в Лас-Вегасе или на Ближнем Востоке. Вообще касательно этой темы есть множество разных предположений. Этот бой состоится в сентябре и маловероятно, что местом проведения станет Великобритания.

Мы приложили максимум усилий, чтобы в финале встретились именно Гроувс и Смит, сдвинув дату мероприятия. Но если сейчас один из участников получит травму во время тренировочного лагеря, его заменит Крис Юбэнк-младший", - сказал Зауэрланд.

На данный момент руководство WBSS поджимают сроки, так как уже объявлено о старте турниров в новых весах и необходимо в течение ближайшего времени провести финалы в суперсреднем и тяжелом дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 06.07.2018 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое