Несмотря на то, что 31-летний боксёр из Хорватии Ален Бабич неоднократно вызывал своего соотечественника Филипа Хрговича на поединок, бронзовый медалист Олимпиады в Рио-де-Жанейро не спешит соглашаться на такой бой. По словам Филипа, он согласен разделить ринг с Бабичем только если победитель заберёт весь призовой фонд.

«Я не хочу давать этому человеку шанс заработать на бое со мной. Он уже долго вызывает меня, но я не вижу в нём угрозы или серьёзного вызова. Я могу подраться с ним. Это был бы большой бой в Хорватии, мы бы хорошо заработали. Я бы заткнул его рот, но только при условии, что победитель забирает весь гонорар», - сказал Филип.

«В Хорватии это был бы большой поединок. В нашей стране нет большой боксёрской истории, мы имели лишь несколько хороших бойцов. Теперь, благодаря моим успехам и моей боксёрской карьере бокс в стране становятся более востребован, а из-за того, что Бабич использует моё имя, он тоже становится более популярен. Обычные люди в Хорватии думают, что мы на одном уровне и что это будет отличный бой. Эти люди не понимают, что я вырублю его за несколько раундов».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 12.01.2022 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое