Филип Хргович нокаутировал Эрика Молину в третьем раунде

Только что на Diriyah Arena в Саудовской Аравии завершился поединок между перспективным хорватским супертяжеловесом Филипом Хрговичем и экс-претендентом на чемпионский титул Эриком Молиной.

Хргович без разведки пошел вперед, пытаясь задеть соперника мощным ударом справа. Молина пропустил неприятный левый хук в корпус, после которого Хргович перевел акцент на второй этаж. Американец оказался на канвасе, но пожаловался на удар по затылку. В итоге рефери решил не отсчитывать нокдаун.

На старте второго раунда Молина снова оказался на настиле, но рефери опять не открыл счет. Хргович смело пошел в атаку, однако при этом сам успел напропускать неприятных ударов. Тем не менее в концовке раунда хорват снова уронил соперника хуком по корпусу. Молина даже выплюнул капу, чтобы выиграть время.

В третьей трехминутке американец пропустил мощный удар, после которого рухнул на канвас и не смог встать до конца отсчета. При этом Молина опять усердно жаловался на нелегитимный удар, но рефери ему не поверил, зафиксировав нокаут.

Результат боя: Филип Хргович победил Эрика Молину нокаутом в третьем раунде

Видео боя Филип Хргович - Эрик Молина

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.12.2019 в 20:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое