Несколько часов назад были анонсированы две вывески на апрельский турнир Bellator 220. Помимо поединка легковесов Бена Хендерсона и Адама Пиколотти, в кард ивента добавлен реванш между экс-чемпионами полутяжелого дивизиона Филом Дэвисом и Лиамом МакГири.

Дэвис и МакГири впервые встретились в ноябре 2016 года в рамках турнира Bellator 163. Тогда Филу удалось взять верх единогласным решением судей и отобрать чемпионский пояс.

Уже в следующем поединке Фил Дэвис (19-5) уступил титул Райану Бейдеру, после чего успел провести еще три боя. Он одолел Леонардо Лейте единогласным решением судей, ярко нокаутировал Линтона Васселла, а затем встретился с россиянином Вадимом Немковым, которому проиграл раздельным решением судей.

Лиам МакГири (13-3) также потерпел два поражения и одержал две победы с момента первого поединка с Дэвисом. Британец уступил сабмишном и техническим нокаутом уже упомянутым Линтону Васселу и Вадиму Немкову соответственно, при этом досрочно одолев Бретта Макдермота и нокаутировав Мухаммеда Лаваля в крайнем бою на декабрьском Bellator 213.

Напомним, что турнир Bellator 220 пройдет 27 апреля в Сан-Хосе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.03.2019 в 12:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое