Фил Дэвис остановил Лиама МакГири на турнире Bellator 220

Несколько минут назад в Сан-Хосе, штат Калифорния, на турнире Bellator 220 завершился второй бой основного карда, в котором в клетке сошлись британец Лиам МакГири и представитель США Фил Дэвис.

Весь первый раунд поединка прошел в стойке, где каждый из бойцов имел локальные успехи, однако МакГири запомнился двумя "супермэн панчами", один из которых дошел до цели. Дэвис старался поддавливать и провел несколько мощных лоу-киков по передней ноге соперника, чем заставил Лиама быть более осторожным. Вторая пятиминутка прошла в том же ключе, Лиам действовал однообразно и не мог предложить своему визави ничего интересного, а вот Фил монотонно отбивал переднюю ногу противника и удачно действовал навстречу.

Финальный раунд стал решающим в данном противостоянии и в очередной раз подтвердил, что МакГири имеет определенные проблемы с выносливостью и не способен держать темп на протяжении всего боя. Сперва Дэвис провел успешный тейкдаун, а после того, как Лиаму удалось подняться на ноги, Фил пробил точно в челюсть, а затем опять перевел оппонента на землю. В партере Дэвис провел мощнейший удар локтем, который, судя по всему, повредил челюсть МакГири и вынудил того сдаться еще до проведения удушающего или болевого приема.

Результат: победа Фила Дэвиса техническим нокаутом в третьем раунде.

Видео боя Фил Дэвис - Лиам МакГири

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое