Феликс Вердехо не прочь провести реванш с Накатани

Пуэрториканский легковес Феликс Вердехо не собирается унывать после своего поражения Масаеши Накатани и планирует как можно скорее вернуть карьеру в правильное русло.

"Я спокоен и счастлив, потому что, даже несмотря на то, что мы не добились того результата, которого ожидали, - это был невероятный поединок, так что я чувствую себя хорошо. Я думаю, что большое количество тяжелых ударов, которые я выбросил в начальных раундах, напрямую повлияло на мою выносливость во второй половине боя. По сути это стало фактором финального исхода", - сказал Вердехо.

"Накатани нанес удар, которого мы не ожидали. Мой тренер Исмаиэль Салас все время мне напоминал, что мне нет нужды превращать бой в драку, поскольку я побеждал. Но я не очень прислушивался к тому, что говорили в углу, и позволил себе ввязываться в размены.

Я не исключаю реванша. Знаю, что многим людям эта идея придется по душе. Однако решение будет принимать промоутер. Я все еще молод, и некоторые вещи случаются не без причины. Мечта о титуле чемпиона мира никуда не делась. У меня есть желание и страсть, и это то, что держит меня здесь. У меня определенно есть задатки, чтобы стать чемпионом мира. В нашем спорте полно чемпионов, которые уступают мне по навыкам. Поражение не определяет боксера. Я все еще на высоте", - добавил пуэрториканец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 22.12.2020 в 00:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое