Top.Mail.Ru

25-летний Феликс Вердехо продолжает свою реабилитацию после досрочного поражения в марте 2018 года. Он провел свой второй поединок после потрери безупречного реклорда и на этот раз немного повысил градус оппозиции. Его соперником стал опытнейший Брайан Васкес - 31-летний житель Коста-Рики с 41 профессиональным боем за плечами.

Первая половина боя для Вердехо выдалась непростой. Его соперник не представлял опасности в плане удара, но зато поставил перед пуэрториканем непростую задачу в виде своих непрерывных передвижений по рингу и атак с дальней дистанции. Опустив переднюю руку на уровень пояса, Васкес работал джебом, иногда добавляя правым прямой по корпусу. Его полностью устраивала роль второго номера и невысокий темп. Вердехо, несмотря на все свое преимущество в габаритах, физике и молодости, никак не мог пристреляться и записать на свой счет какие-либо точные и мощные попадания, не говоря уже о досрочной победе.

Во второй половине боя Брайан "просел" и позволил более агрессивному сопернику захватить нить боя в свои руки. Последующие раунды - зачастую с минимальным преимуществом - но все же уходили в пользу Вердехо. Это и позволило ему одержать победу.

Результат боя: Победа Феликса Вердехо единогласным решенем судей (97-93, 97-93, 98-92).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.04.2019 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое