Top.Mail.Ru

Российский суперсредневес Федор Чудинов остался недоволен победой над доминиканцем Рафаэлем Бежараном, которая стала следствием травмы соперника уже во втором раунде. В интервью после окончания поединка Федор признался, что хотел бы выиграть нокаутом или провести полный бой, превзойдя своего соперника по всем статьям.

Как бы то ни было, этот успех позволил российскому боксеру завоевать титул WBA Continental в суперсреднем весе и продолжить движение к главной цели - борьбе за полноценный пояс чемпиона мира.

"Настроился на бой. Соперник серьезный. Выиграл два раунда, а потом он получил травму. Неожиданно было. Думал, что он симулирует, а потом успокоился - у него шишка на руке. Получилось, что он сам себя победил. Победа есть победа. Пусть следит за своим здоровьем, укрепляет связки. Счастлив ли я? Нет. Хотелось провести полный бой или выиграть нокаутом. Не особо приятно получилось", - заявил Чудинов.

Напомним, что Федор Чудинов ранее владел титулом WBA в суперсредней весовой категории, однако потерял его в поединке против немца Феликса Штурма 20 февраля 2016 года, результат которого был достаточно спорным.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.05.2019 в 16:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое