Федор Чудинов не хочет тренироваться под руководством Абеля Санчеса

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Федор Чудинов готовился к последнему бою под руководством известного мексиканского специалиста Абеля Санчеса, но, судя по всему, не особо впечатлен этим сотрудничеством. Федор не скрывает, что Санчес заставляет проделать огромный объем работы над физикой, а вот боксерской и технической составляющей практически не дает, и это его абсолютно не устраивает.

К своему следующему поединку Чудинов будет готовиться под началом отечественного наставника Виталия Сланова, который также тренирует бывшего обладателя двух чемпионских поясов в крузервейте Мурата Гассиева.

"Я сейчас во Владикавказе у Виталия Константиновича Сланова, тренируюсь под его руководством, начал работать с ним. Именно с ним буду готовиться к следующему бою. Трудно сказать, полечу ли я еще к Санчесу. Я один раз съездил, там много физической работы, а вот технической и боксерской - мало. У меня была одна "физика". Да, были спарринги, но какой-то конкретной отработки не было. Так что если я и буду туда ездить, то только на "физику". А сейчас буду готовиться у Сланова именно по боксу", - сказал Чудинов.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 21 июля на арене спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве, Федор Чудинов победил француза Наджиба Мохаммеди достаточно спорным судейским решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 28.12.2018 в 20:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое