Как ранее упоминалось, телеграм-канал Baza сообщал, что на территории отеля "Хайят" в Екатеринбурге во время чемпионата мира по боксу произошло выяснение отношений между находившимися в нетрезвом состоянии гостями турнира.

Сегодня стало известно, что Федерация бокса России накажет виновных в инциденте "добровольными трудовыми работами". Эту новость информационному агентству ТАСС сообщил сам генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

"Сегодня нами в Федерации бокса России было принято решение относительно участников разговора на повышенных тонах в Екатеринбурге на чемпионате мира", - сказал Кремлев. - "Виновники данного инцидента понесут дисциплинарное наказание - месяц добровольных трудовых работ, а также окажут благотворительную помощь боксерским залам в своем регионе. Сами участники инцидента признали свою вину, извинились перед обществом. Но у нас, у боксерского сообщества, такое поведение недопустимо.

У нас нет права на ошибку, это исключительный случай. Если подобная ситуация повторится вновь, наказание будет гораздо строже. Главная задача Федерации бокса России - воспитывать патриотов и быть примером для молодежи. Бокс нас всех объединяет", - добавил функционер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.09.2019 в 14:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое