Федерация бокса России делает все возможное для организации реванша Усик - Гассиев

Федерация бокса России прилагает максимум усилий для организации матча-реванша между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. Об этом рассказал генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев, который не сомневается, что второй поединок между этими бойцами обязательно состоится, независимо от того, где продолжит свою карьеру украинский боксер.

"Предпринимаем все возможное, чтобы состоялся матч-реванш между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Он нужен обязательно. Мурат очень просит организовать поединок с Усиком. Считаю, что реванша не избежать! Вне зависимости от того, в какой категории будет выступать Усик - тяжелой или супертяжелой.

Такой поединок может состояться в конце 2019 года, или в начале 2020-го. Мы говорили с командой Усика насчет возможности реванша. Они были не против. Как сейчас? Не знаю. Договоренности будут зависеть от того, как Мурат проведет ближайшие два-три боя", - сказал Кремлев.

Напомним, что 21 июня этого года на арене спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве (Россия) Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решением судей, став победителем Всемирной боксерской суперсерии и обладателем титулов WBC, WBA, WBO и IBF в тяжелой весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 24.12.2018 в 15:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое