Сегодня вечером в Краснодаре свою пятую победу на профессиональном ринге одержал 29-летний боец первого полусреднего веса Евгений Долголевец. Опытный боксер, который в любителях побеждал таких известных бойцов как Заур Абдуллаев, Иван Баранчик и Исраил Мадримов за последние полгода серьезно повысил уровень оппозиции. Сначала он раздельным решением судей прошёл Георгия Челохсаева, а на этот раз ему противостоял 35-летний Федор Папазов. Хотя Папазов уже больше года не выходил на ринг, белорусу никоим образом нельзя было недооценивать огромный опыт своего оппонента.

В первой половине боя Евгений шёл вперёд. Папазов был немного смущен тем, что ему пришлось работать вторым номером. Он пятился, старался отвечать силовыми ударами, но Евгений, в свою очередь, показал завидную держалку. В четвёртом раунде Долголевец доминировал. Папазов много пропускал, был небрежен в защите, растерял скорость.

Во второй половине поединка боксёры поменялись ролями. Теперь уже Федор Папазов пытался отыграть упущенное в начальных раундах преимущество, шел вперёд, отчаянно старался нанести удар и даже если и пропускал навстречу, то демонстрировал поистине завидную стойкость. Евгений Долголевец работал точным джебом, боковыми ударами в голову. Об ударах в корпус забыли оба боксёра.

В финальных раундах Евгений работал слишком экономно, а Федор смог забрать пару последних трехминуток благодаря своей отчаянной воле к победе. Впрочем, этого не хватило для того, чтобы судьи склонились его сторону. Пусть близким, но единогласным решением судей победу одержал Евгений Долголевец.

Результат боя: Победа Е. Долголевца 96-94, 98-92, 96-94.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.04.2021 в 22:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое