Несколько минут назад завершился главный бой вечера бокса в Краснодаре, в котором боец супертяжелого веса из Дагестана Арслан Яллыев встретился с бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе Виктором Эмилио Рамиресом. 37-летний Рамирес стал чемпионом в 2015 году в бою с Олой Афолаби. Уже в следующем бою он был на волоске от потери титула и, будем честны, только благодаря домашнему судейству смог сохранить пояс у себя. В 2016 году он досрочно проиграл Денису Лебедеву и много лет не выходил на ринг. Вернулся в бокс Виктор уже в качестве супертяжа.

Рядом со 196-сантиметровым гигантом Яллыевым низенький и плотный ветеран Рамирес смотрелся поистине комично. В начале боя аргентинец пытался атаковать резкими наскоками, опустив голову вниз и совершенно забыв про джеб. Арслан непрерывно обрабатывал его лицо джебами, добавлял апперкоты, удары по корпусу. Десятки пропущенных ударов наслаивались друг на друга и казалось, что Виктор скоро капитулирует, однако, по всей видимости, поняв, что удары российского бойца не слишком-то и опасны, Виктор принял решение не сдаваться, пошёл вперёд и на протяжении пары раундов всерьёз заставил болельщиков дагестанца поволноваться. Раз за разом, раунд за раундом Рамиресу удавалось попадать своими ударами, в особенности, когда он поджимал Яллыева к канатам. Едва ли не после каждого сближения непобеждённый боец принимал в голову один или два панча от ветерана. Такой уровень защиты всерьёз заставил многих задуматься о туманных перспективах Яллыева на более высоком уровне.

Впрочем, чуда не произошло. Блеснув на мгновение, звезда Рамиреса довольно быстро закатилась. В седьмом раунде у него уже не было сил на атаки и в перерыве его команда приняла решение отказаться от продолжения боя.

Результат боя: Победа А. Яллыева RTD 7.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.04.2021 в 22:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое