Маркус Аурелио
22-10-0
Победа
vs
Таканори Гоми
36-15-0
Поражение
Метод: Technical Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 4:34
Номер Метод Судья Раунд Время
11 Technical Submission (Arm-Triangle Choke) 1 4:34
Бойцы Судья Метод Раунд Время
10
Дэн Хендерсон
32-15-0
Победа
vs
Казуо Мисаки
25-11-2
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
9
Икухиса Минова
62-43-8
Победа
vs
Метод: TKO (Knees) Раунд: 1 Время: 2:23
TKO (Knees) 1 2:23
8
Фил Барони
16-19-0
Победа
vs
Юки Кондо
63-37-9
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:25
KO (Punch) 1 0:25
7
Акихиро Гоно
35-24-8
Победа
vs
Да Вон Ким
11-7-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 9:00
Submission (Armbar) 1 9:00
6
Пауло Фильо
23-6-3
Победа
vs
Мурильо Хуа
20-13-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
5
Хоаким Хансен
23-13-1
Победа
vs
Луис Асередо
15-10-0
Поражение
Метод: KO (Knee) Раунд: 1 Время: 7:09
KO (Knee) 1 7:09
4
Денис Кэнг
35-16-2
Победа
vs
Марк Уир
21-18-1
Поражение
Метод: TKO (Submission to Knees) Раунд: 1 Время: 4:55
TKO (Submission to Knees) 1 4:55
3
Дженс Пулвер
27-19-1
Победа
vs
Kenji Arai
15-15-5
Поражение
Метод: KO (Soccer Kick) Раунд: 1 Время: 3:59
KO (Soccer Kick) 1 3:59
2
vs
Пол Родригес
10-9-2
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 2:29
Submission (Guillotine Choke) 1 2:29
1
Ив Эдвардс
42-22-1
Победа
vs
Сеичи Икемото
21-19-5
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00