Даики Хата
20-14-7
Победа
vs
Йоширо Маеда
37-19-5
Поражение
Судья: Soichi Hiroto Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 0:35
Номер Метод Судья Раунд Время
10 TKO (Punches) Soichi Hiroto 2 0:35
Бойцы Судья Метод Раунд Время
9
Сатору Китаока
42-22-9
Победа
vs
Татсунори Танака
6-6-0
Поражение
Судья: Soichi Hiroto Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 2 Время: 2:53
Soichi Hiroto Submission (Guillotine Choke) 2 2:53
8
Хикэру Сато
24-26-4
Победа
vs
Дайсуке Ханазава
19-15-5
Поражение
Судья: Kenji Kosuge Метод: Submission (Toe Hold) Раунд: 2 Время: 2:01
Kenji Kosuge Submission (Toe Hold) 2 2:01
7
Судья: Kenji Kosuge Метод: Technical Draw Раунд: 2 Время: 2:10
Kenji Kosuge Technical Draw 2 2:10
6
Hidemi Mihara
5-0-1
Ничья
vs
Судья: Yoshinori Umeki Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Yoshinori Umeki Draw 2 5:00
5
Asuka Ito
6-2-0
Победа
vs
Yukari Yukari
1-3-0
Поражение
Судья: Yoshinori Umeki Метод: Submission (Armbar) Раунд: 3 Время: 2:45
Yoshinori Umeki Submission (Armbar) 3 2:45
4
Масахиро Торю
11-9-9
Победа
vs
Киичи Канимото
19-9-2
Поражение
Метод: KO (Head Kick) Раунд: 1 Время: 0:05
KO (Head Kick) 1 0:05
3
Хироши Томита
13-4-6
Победа
vs
Takeshi Takano
1-2-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 2 Время: 3:58
Submission (Armbar) 2 3:58
2
Kenji Ezaki
5-1-1
Победа
vs
Nobuhiro Yamauchi
10-10-3
Поражение
Метод: Technical Submission (Armbar) Раунд: 2 Время: 3:51
Technical Submission (Armbar) 2 3:51
1
Tetsuo Uehata
10-9-0
Победа
vs
Ироси Сано
1-2-2
Поражение
Метод: Submission (Kneebar) Раунд: 1 Время: 0:27
Submission (Kneebar) 1 0:27