Сеичи Икемото
21-19-5
Победа
vs
Терухико Кубо
11-16-1
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 4:58
Номер Метод Судья Раунд Время
13 Submission (Armbar) 1 4:58
Бойцы Судья Метод Раунд Время
12
Naomichi Nagata
1-0-0
Победа
vs
Энтони Нецлер
8-8-0
Поражение
Метод: Submission (Kimura) Раунд: 1 Время: 1:45
Submission (Kimura) 1 1:45
11
Tomoyuki Fukami
9-2-6
Ничья
vs
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
10
Джеки Кен
0-0-1
Ничья
vs
Daruma Daruma
0-0-1
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
9
Tatsuya Kurahashi
1-2-1
Ничья
vs
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
8
Кен Хамамура
23-14-6
Ничья
vs
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
7
Motoyuki Takinishi
6-1-3
Победа
vs
Масаши Камеда
1-6-3
Поражение
Метод: Submission (Kimura) Раунд: 1 Время: 4:58
Submission (Kimura) 1 4:58
6
Rikiya Kawakami
1-2-5
Ничья
vs
Hiroki Kurosaki
1-2-2
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
5
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
4
Nobuhiro Yamauchi
10-10-3
Победа
vs
Kotaro Otsuka
2-4-3
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:01
Submission (Triangle Choke) 1 1:01
3
Joji Kawamata
3-5-6
Ничья
vs
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
2
Seichi Okino
2-2-1
Ничья
vs
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
1
vs
Haruhiro Minami
0-0-1
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00