Педро Хиззо
20-11-0
Победа
vs
Джефф Монсон
59-26-1
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 3 Время: 2:40
Номер Метод Судья Раунд Время
10 TKO (Punches) 3 2:40
Бойцы Судья Метод Раунд Время
9
Хорхе Сантьяго
25-12-0
Победа
vs
Джереми Хорн
91-22-5
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 3:02
Submission (Triangle Choke) 1 3:02
8
Рон Уотермен
16-6-2
Победа
vs
Марио Ринальди
11-5-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 4:39
TKO (Punches) 1 4:39
7
Алекс Андрэйд
10-3-0
Победа
vs
Фабиано Капоани
5-4-1
Поражение
Метод: TKO (Strikes) Раунд: 2 Время: 2:20
TKO (Strikes) 2 2:20
6
Карло Пратер
32-20-1
Победа
vs
Кейт Висниевски
28-15-1
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Split) 3 5:00
5
vs
Franita Gathings
0-2-0
Поражение
Метод: TKO (Strikes) Раунд: 1 Время: 1:07
TKO (Strikes) 1 1:07
4
vs
Томас Шулт
20-11-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
3
Луис Кане
17-6-0
Победа
vs
Метод: KO (Knee) Раунд: 1 Время: 2:45
KO (Knee) 1 2:45
2
vs
Гектор Муноз
10-4-0
Поражение
Метод: Submission (Rear Naked Choke) Раунд: 1 Время: 4:58
Submission (Rear Naked Choke) 1 4:58
1
vs
Метод: KO (Knee) Раунд: 1 Время: 2:14
KO (Knee) 1 2:14