Эвандер Холифилд обратился к Тайсону: "Хватит отговорок - подписывай контракт и дуй в ринг!"

Бывший абсолютный чемпион мира в первой тяжелой и супертяжелой весовых категориях Эвандер Холифилд заявил, что он был обескуражен, когда Майк Тайсон предпочел ему Роя Джонса для своего возвращения на профессиональный ринг.

Согласно "Железному Майку", представители Холифилда были чрезвычайно прожорливы, когда дело дошло до переговоров относительно финансовых условий, тогда как Эвандер винит в провале именно команду Тайсона.

"Моя сторона пыталась сделать этот бой, но мы не получили ничего, кроме отговорок", - сказал Холифилд. - "Теперь же я понимаю, что он лишь хотел разминочный поединок перед тем, как задуматься о схватке со мной.

Рой Джонс был хорошим соперником для Майка. Но бой со мной будет глобальным событием, и единственный поединок, который все хотят увидеть, - это наше противостояние. Нет ни одной причины, почему нам не следует этого делать.

Больше никаких отговорок. Этот бой должен произойти ради нашего наследия. В субботу после боя с Джонсом ты сказал, что готов драться со мной, тогда подпиши контракт и дуй в ринг, Тайсон. Мир в ожидании, и сейчас все зависит только от тебя. Я готов!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 02.12.2020 в 00:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое