Легендарный Эвандер Холифилд простил Майка Тайсона за знаменитую выходку, которую тот позволил себе во время их второго боя в 1997 году. Тогда "Железный Майк" откусил оппоненту часть уха, вследствие чего получил дисквалификацию. Как рассказал Холифилд в интервью изданию "Спорт-Экспресс", несмотря на скандальный эпизод, он нормально общается с Тайсоном, хотя друзьями культовые боксеры так и не стали.

"С одной стороны, это действительно был плохой момент, но одновременно и хороший. Во-первых, я заработал тогда 35 миллионов долларов, во-вторых, я стал чемпионом мира. Но, наверное, самое главное в этой истории - это то, что я научился прощать. Я понял, что если мы не прощаем, то тем самым мы убиваем друг друга изнутри. И какая бы ситуация не была, нужно научиться прощать. Я понял это во многом благодаря моей вере в бога.

Нет, я бы не назвал его другом, но я ничего не имею против него. С Майком мы проводим множество совместных мероприятий, но каждый из нас живет своей жизнью. Я никогда не сделал ничего неправильного по отношению к нему и не сделаю, однако есть одна вещь, из-за которой, мне кажется, ему не нравится находиться со мной - просто я становился чемпионом мира больше раз, чем Майк", - сказал Эвандер Холифилд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.09.2019 в 16:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое