26 июля 2008 года на арене MGM Grand в Лас-Вегасе состоялся поединок между непобедимым на тот момент чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и опытным мексиканцем Антонио Маргарито. Пуэрториканский боксер подходил к этому противостоянию в статусе фаворита. Тем более учитывая, что незадолго до этого поединка Котто побил Заба Джуду и Шейна Мозли. Однако Маргарито сумел преподнести в ринге сюрприз.

Котто отлично начал поединок: он позволял Маргарито подойти поближе, выбрасывая серии точных ударов. В первой половине боя мексиканец очень много пропустил, казалось, что он вот-вот упадет. Тем не менее активность Котто сыграла с ним злую шутку: после экватора его начали резко покидать силы.

Антонио Маргарито во второй половине боя выглядел свежее, он без проблем перехватил инициативу. В 11-м раунде Котто взял колено, после чего рефери отсчитал нокдаун. Мигель поднялся, попытался продолжить, но Маргарито сразу же пошел его добивать. В результате угол пуэрториканского бойца выбросил белое полотенце, остановив избиение своего подопечного.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.07.2019 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое