16 августа 2009 года на арене HP Pavilion в американском Сан-Хосе состоялся один из самых ярких поединков в истории женского ММА. Тогда в главном бою вечера под эгидой промоушена Strikeforce сошлись непобедимая красавица Джина Карано и грозная бразильянка Крис Сайборг, которая в те времена еще выступала под фамилией мужа Сантос.

В апреле 2009 года Сайборг дебютировала в Strikeforce, разгромив Хитоми Акано. После этого Крис сразу бросила вызов Карано, которая считалась одной из главных звезд промоушена. Джина была любимицей болельщиков, ее очень сильно поддерживали в бою против Сайборг. Однако это никак не помогло Карано. Крис хватило одного раунда, чтобы разобраться с оппоненткой.

После этого поединка Джина Карано завершила выступления в ММА, но без работы она не осталась. Вскоре знаменитый голливудский режиссер Стивен Содерберг, предложил ей главную роль в фильме "Нокаут". В итоге Карано построила успешную карьеру в кино.

Крис Сайборг же после этого боя продолжила сокрушать одну соперницу за другой. В течение многих лет ее считали сильнейшей представительницей женского ММА, однако в конце прошлого года доминирование Крис прекратила ее соотечественница Аманда Нуньес, отправив Сайборг в нокаут на турнире UFC 232.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое