Сергей Городничев, экс-член тренерского штаба Владимира Кличко, рассказал, почему в одним из своих видео назвал Василия Ломаченко "чертилой" из-за противоречивой реакции боксера на ракетный удар России по его родному району.

"Это был хайп. Смотрите, взрывают ваш дом или соседа, на вашей улице, в вашем селе или городе. Вы позицию какую-то можете выразить? Например, вы поддерживаете или против. Вася промолчал, ничего не сказал. Просто выложил видео, и все. Потом, когда закончится война, дети спросят: "Папа, а что ты делал? С кем ты был?" Будет потом отвечать своим детям.

Пускай ребята, которые это смотрят, пишут оскорбления, подумают и решат для себя, кто он для них - хороший спортсмен, боксер, патриот или не патриот. Пусть решают, это же их любимчик. Они там ему хвост заносят, любят прямо. Пусть выгораживают его: "Это его личное дело". Это мое тоже личное дело. Я хочу - поддерживаю, хочу - не поддерживаю. Но кто мы, обычные люди, и Вася, звезда бокса, личность, которая может повести за собой миллионы фанатов? "Пацаны, я с вами, за Украину" - можно хотя бы это сказать?

Он боится так сказать. Страх. Вдруг придут? Оп - и все, еще мэром города станет", - сказал Сергей Городничев в интервью ютуб-каналу ТАЙК МАЙСОН.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2022 в 08:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое