Эшли Теофейн, который ныне является боксером The Money Team, провел тренировку в легендарном боксерском клубе Мейвезера, попутно рассказав журналистам кое-что интересное. В прошлом Эшли выступал в супер-легком весе, но выразил готовность подняться в полусредний, чтобы сразиться с британцем Амиром Ханом.

"Мы выступаем в разных весовых категориях, но я поднимусь в 147 фунтов, если предложат правильную сумму. У Амира была прекрасная карьера и уже не имеет большого значения, станет ли он чемпионом мира вновь. Призер Олимпиады и двухкратный чемпион мира, который зарекомендовал себя в США. Как боец, выражаю ему свое почтение."

"Я никогда не думал, что бой с ним может состояться и ни с кем не связывался по этому поводу. Я встретил Фила Ло Греко в субботу перед боем с Ханом в Лас-Вегасе, в Sub Zero Recovery. Он был уверен в своей победе над Амиром. До меня дошли слухи, что на спаррингах Фил был плох, так что я полагал, что Амир легко его победит. Но я желал Филу добра и понимал, что в боксе может случиться что угодно."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 16.05.2018 в 20:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое