Обладатель титула IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший не верит, что чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия сможет причинить ему какой-либо вред, когда они сойдутся на ринге. 29-летний "Truth" и вовсе сомневается, что кто-то способен отправить его в нокаут, но все же надеется на агрессивную манеру ведения боя со стороны Гарсии, как тот и обещал во время своих многочисленных интервью.

"Я не думаю, что кто-то способен меня нокаутировать. Мы даже не допускаем такой менталитет во время тренировочного лагеря, но я все-таки надеюсь, что Майки попытается это сделать. Судя по всему, Гарсия действительно думает, что выиграет этот бой, так как он сам вызвался драться со мной, а значит видит какие-то способы для достижения своей цели. Я рад, что Майки также уверен в себе, как и я. Надеюсь, он сохранит эту энергию до выхода на ринг.

Мы готовились к тяжелому 12-раундовому поединку. Мы ожидаем кровопролитного сражения. Если я нокаутирую Гарсию, это будет приятным бонусом, но мы тренировались для длинного боя, потому что на ринге может произойти что угодно. Я всегда невозмутим, это моя манера поведения. Я мог бы спокойно разговаривать с Майки в раздевалке, а потом выйти на ринг и снести ему голову. Я устал смотреть на него и готов к битве", - заявил Спенс-младший.

Напомним, что для 29-летнего американского боксера Эррола Спенса-младшего это будет третья защита титула IBF в полусреднем весе, который "Truth" завоевал 27 мая 2017 года в поединке с британцем Келлом Бруком.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое