В последнем интервью чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде разразился критикой многих коллег по боксерскому цеху и в их число попал обладатель титула IBF в полусреднем дивизионе Эррол Спенс-младший. Естественно, "Boo Boo" акцентировал внимание на последнем поединке "Truth" против легковеса Майки Гарсии, высмеяв тот факт, что Эррол ни разу не смог "уронить" уступающего в силе и габаритах соперника.

До этого Андраде назвал Спенса-младшего "односторонним боксером", который рассчитывает только на свой удар и, конечно, весь этот поток негатива не мог оставить равнодушным 29-летнего "Truth". Впрочем, Эррол не стал уподобляться своему болтливому визави и ограничился кратеньким постом в социальной сети Twitter.

"А с кем дрался Андраде? Я даже не знал, что у этого парня есть чемпионский пояс", - написал Спенс-младший, явно дав понять, что не в восторге от достижений Деметриуса.

Кстати, не стоит забывать, что 31-летний Деметриус Андраде также выразил готовность сразиться с Эрролом Спенсом-младшим, когда тот надумает перейти в средний вес, но, судя по всему, это произойдет не скоро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.04.2019 в 18:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое