Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил, что договорился об объединительном поединке с обладателем пояса WBC Шоном Портером. "The Truth" подтвердил, что контракт на этот бой уже подписан. Спенс не стал разглашать дату проведения поединка, сказав лишь, что он состоится в сентябре. При этом Эррол обещает, что зрители увидят увлекательное зрелище.

По словам Спенса, он хочет стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, а затем перейти в первый средний вес и стать лучшим там. Но для начала Эррол намерен оформить первое досрочное поражение для Шона Портера.

"Я буду готов ко всему, что он сможет показать. Это не имеет значения. Чтобы он ни продемонстрировал, меня это не удивит. Если Портер попытается вывести меня из себя, у него это не получится. Шон может драться или боксировать, но ход поединка буду определять я. Он же будет делать то, что я ему разрешу", - заявил Эррол Спенс.

Отметим, что Шон Портер ранее также подтвердил, что унификация со Спенсом - решенный вопрос. Правда, он заявил, что пока еще и сам не знает, где и когда состоится их поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.06.2019 в 16:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое