Американский проспект Эррол Спенс рассчитывает, что убедительная победа над чемпионом по версии IBF в полусреднем весе Келлом Бруком позволит ему войти в пятерку лучших боксеров. Несмотря на юный возраст, Спенс беспокоится от своем наследии.

"Это первый серьзный тест для меня, первый титульный бой, который я проведу при 30 000 аудитории. Публика будет болеть за другого парня, я дерусь на вражеской территории, это отличное начало. То, что произойдет потом, будет выглядить еще масштабнее. Боксеры старой школы всегда говорят, что были лучше нас и заботились о своем наследии. Я хочу, чтобы меня запомнили, как боксера, который дрался со всеми и ни от кого не бегал. Неважно, где и когда я выходил на ринг, я был великим бойцом, будущим членом Зала Славы.

Я думаю, что сейчас смогу нажать на газ и доказать всем, чего я стою. Мне предстоит поединок с чемпионом, который будет сражаться в своем родном городе, при поддержке сумасшедших фанатов. Я буду драться с большим парнем в его городе, и буду иметь преимущество. Это позволит мне войти в пятерку лучших боксеров", - заявил амбициозный Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.05.2017 в 00:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое