Эррол Спенс и Шон Портер встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), американец Эррол Спенс-младший (25-0-0, 21 KO) и чемпион WBC Шон Портер (30-2-1, 17 KO) встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной их объединительному бою, который состоится в эту субботу.

Фото и цитаты с пресс-конференции.

Шон Портер: "Я должен добраться до него любым способом. Пока не прозвенит финальный гонг, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы убедить его в том, что мы здесь и с нами нужно считаться. Когда вы находитесь в ринге с противником высшего класса, необходимо создавать очень большую плотность действий. У меня есть все для этого. Все знают, что я могу донести удар, могу отработать с первого до последнего раунда. Посмотрим, что случится с Эрролом Спенсом".

Эррол Спенс: "Я чувствую, что все мои предыдущие бои подготовили меня к этому моменту. Портер не такой, как Майки Гарсия. У них разные стили и разные менталитеты. Было много отвлекающих моментов, касающихся поединка дома, но я чувствую. что преодолел это.

Меня абсолютно не касаются слова, которые он говорит. Мы усердно тренировались, мы сосредоточены и готовы ко всему, что он принесет в субботу вечером. Он много наговорил, его отец много наговорил, и я собираюсь его заткнуть. Они могут называть меня "шоу-стоппером" после боя".

spence-porter (1)

spence-porter (2)

spence-porter (5)

spence-porter (6)

shawn-porter (4)_10

shawn-porter_2

errol-spence (4)_14

errol-spence (3)_14

errol-spence (2)_15

shawn-porter (6)_9

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 26.09.2019 в 09:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое