Эррол Спенс досрочно победил Ламонта Питерсона

Несколько минут назад чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс одержал досрочную победу над Ламонтом Питерсоном. Угол Ламонта отказался выпускать своего боксера на 8 раунд одностороннего боя.

Изначально Ламонт за блоком пробовал пережидать атаки своего молодого соперника и сокращать дистанцию. Однако, Эррол резкими прямыми ударами в корпус и голову держал ветерана на отдалении. Уже во втором раунде, развив свою атаку, Спенс заставил Питерсона изменить план и в спешке отступать, в надежде не пропустить удар. С третьего раунда Питерсон вернулся к изначальной тактике, но единственными его успехами были редкие одиночные удары по зазевавшемуся чемпиону.

В пятом раунде Ламонт оказался в нокдауне после завершающего серию левого бокового в голову. После этого экс-чемпион с заплывшим глазом лишь выживал, пробуя то "отбегаться" от Спенса, то поймать его отчаянным ответным ударом. В заключительных раундах Спенс уже откровенно игрался с соперником и работал налегке. Видя полную доминацию чемпиона, Барри Хантер, тренер Питерсона, остановил бой.

Видео боя Эррол Спенс - Ламонт Питерсон

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Daystwot 21.01.2018 в 08:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое