Эррол Спенс будет в рингсайде на бое Гарсия-Истер

Уже завтра чемпион мира по версии WBC в легком весе Мигель Анхель Гарсия проведет объединительный поединок против небитого американца Роберта Истера, которому принадлежит титул IBF. В случае успеха останавливаться на достигнутом Майки не намерен и планирует перейти к гораздо более опасным вызовам. Приоритетом америкаца является чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс.

Многие болельщики все еще не относятся к этим словам серьезно, однако, по всей видимости, дело может принять серьезный оборот. Как сообщает портал boxingscene, Эррол будет присуствовать в рингсайде на завтрашнем поединке, и это вполне может означать его интерес к возможному проивостоянию с Гарсией.

"Вот как! А я и не знал, что Эррол будет на бое. Думаю, это поможет организации нашего поединка. Обешаю вам, я удивлю всех, кто во мне сомневается. Я не знал, что Спенс придет на бой. Это показывает его интерес, а значит, он слышал мои слова".

Впрочем, присутствие Эррола на поединке еще не означает, что он планирует подраться с его победителем. Когда телеканал Showtime проводит трансляции вечеров бокса, ивенты зачастую посещают боксеры, которых этот канал раскручивает. Так что, помимо Спенса, в рингсайде можно будет встретить множество других звезд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 28.07.2018 в 14:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое