Сегодня в Бруклине, штат Нью-Йорк состоялся поединок обладателя титула WBA Regular в первом среднем весе Брайана Кастаньо и бывшего чемпиона мира Эрисланди Лары, возраст над которым пока не властен. Бой получился напряженным и интересным, но в итоге судьи не смогли определить победителя, выставив ничью.

Такой вердикт представителей Фемиды оказался не совсем по душе 35-летнему кубинцу, который видел себя победителем с преимуществом в четыре раунда, но Эрисланди не стал критиковать судей и принял это решение.

"Это был отличный бой, но я вижу себя победителем восьми раундов. Мои удары были чище и эффективнее. Да, Кастаньо оказывал давление, но я доминировал над этим давлением. Опять же, этот поединок продемонстрировал, что я не стар и по-прежнему нахожусь в хорошей форме", - заявил Лара.

Наверняка публика захочет увидеть матч-реванш и судя по заявлением обеих сторон, это вполне реально. Сложно сказать кому больше нужен второй бой, Эрисланди Ларе или Брайану Кастаньо, скорее всего, кубинскому боксеру, потому что победа принесет ему титул, но аргентинец также не прочь все-таки выиграть у именитого соперника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.03.2019 в 15:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое