29 июня в городе Хьюстон, штат Техас, в андеркарде боя Джермалла Чарло и Брэндона Адамса выступит бывший претендент на чемпионский титул Эриксон Лубин. 23-летний боец встретится с 37-летним французом Закарией Атту, уже потерпевшим за свою карьеру шесть поражений. Он владел титулом чемпиона Европы в первом среднем весе, на за 12 лет своей карьеры так и не встретился с какими-либо по-настоящему именитыми соперниками.

В этом же вечере бокса выступит 30-летний доминиканец Клаудио Марреро, неплохо проявивший себя в своём последнем поединке против монгола Тогсцогта Нямбаярына, уступив тому близким решением судей. Его оппонентом в ринге станет молодой 26-летний мексиканец Эдуардо Рамирес, который пару лет назад дрался за чемпионский титул в полулегком весе, уступив британцу Ли Селби. Это поражение пока что остаётся его единственным в карьере.

Ну а в андеркарде недавно объявленного боя Кита Турмана и Мэнни Пакьяо 20 июля свою первую защиту своего титула IBF в суперсреднем весе проведет 26-летний Калеб Плант. Его соперником станет 31-летний боец, проживающий в Чикаго, Майк Ли. Майк начал свою профессиональную карьеру 9 лет назад. Худо-бедно одерживая победы над соперниками довольно низкого уровня, он смог сохранить свой рекорд непобежденным и, как мы видим, добраться до титульного боя. Несмотря на неплохие задатки, боец ещё ни разу не проводил 12-раундовые поединки, а к встрече против Планта подойдет после 13-месячного простоя, ещё больше облегчив задачу чемпиону.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 14.05.2019 в 00:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое