Эриксон Лубин надеется, что победа над Ише Смитом даст ему ещё одну возможность сразиться за мировой титул. 9 февраля Лубину предстоит вернуться в ринг против ветерана Смита в Калифорнии. Главным событием вечера станет поединок Абнера Мареса против Джервонты Дэвиса.

«Конечно я не собираюсь выходить и гоняться за нокаутом. Я буду делать всё то же самое, что и всегда, а также придерживаться геймплана. Он дрался с такими ребятами, как Дэниел Джейкобс, Джулиан Уильямс и Тони Харрисон, но я другой боец. Я отличаюсь от них. Я - Эриксон «Молоток» Лубин и я оправдываю своё прозвище. У меня иная взрывная сила и я готов не просто что-то продемонстрировать миру, но и дать понять Ише Смиту, что моё время пришло.

Конечно Кевин (тренер - прим.ред.) не может драться за меня. Он разрабатывает план на бой, а я его выполняю. Мы оба знаем, что будем форме, но всё сведётся к тому, кто хочет этого больше? У кого больше навыков, у кого больше воли? Я считаю, что жажду этого сильнее и являюсь более мастеровитым бойцом. Я наверняка побью этого чувака. Я покажу ему кое-что новое», - закончил Лубин.

Единственное поражение Лубина произошло в 2017 году от Джермелла Чарло, который поймал его точным ударом и закончил поединок в самом начале. В апреле он вернулся после неудачи, досрочно победив Сильверио Ортиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 10.01.2019 в 17:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое