Эрик Молина: "Уайлдер бьет сильнее любого тяжеловеса в истории!"

37-летний бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Эрик Молина очень высоко оценивает качества Деонтея Уайлдера, действующего чемпиона по версии WBC. По мнению Эрика, который дрался с Уайлдером в 2015 году, Деонтей обладает потрясающей силой удара, которой не может похвастаться ни один из ныне живущих или когда-либо выступавших тяжей в истории.

«Я считаю Деонтея Уайлдера самым тяжёлобьющим супертяжеловесом в истории. Я не говорю, что он самый лучший во все времена, просто он может вырубить даже быка. Я думаю, что он идеальный природный тяжеловес, которого мы только знаем. Этот парень весит 225 фунтов, у него есть сила удара, с которой он родился и он всё время её увеличивает. Я большой фанат Деонтея Уайлдера и рад тому, что разделил с ним ринг, провёл 9 раундов и устроил хороший бой», - гордится Молина.

«На сегодняшний момент он может победить любого тяжеловеса в мире. В реванше он нокаутирует Тайсона Фьюри. Я думаю, в первом бою он слишком хотел нокаутировать соперника и был излишне открыт со своим ударом справа. Полагаю, если он введет необходимые поправки, то нокаутирует Тайсона Фьюри за 6-9 раундов».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 05.08.2019 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое