Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит поставил под сомнение поведение Кори Андерсона, который требует от промоушена бой за титул после победы над Джонни Уокером:

"Чтобы получить титульный бой, я просто продолжал бить следующих парней. Когда UFC спросили меня, с кем я хочу биться дальше (после победы над Руа), я ответил: «С тем, кого вы мне предложите. Кого я должен побить, чтобы подраться за пояс?» Мне предложили Волкана, второго номера. Я сказал: «Окей, дайте мне этого парня!»

Так я и поступил. Порой нужно смириться, начать работать и перестать вечно жаловаться. Так что Кори нужно просто взять и побить следующего парня. И время от времени показывать хоть какое-то зрелище, прекратив при этом нести чушь о тех, кто все делает правильно.

Ты реально будешь поливать грязью Тиаго Сантоса? Он ведь заработал свой титульный шанс. Меня? Я тоже заслужил бой за титул. Так что вместо того, чтобы нести всякое дерьмо, может стоит взять на карандаш то, что делали мы? Может нужно победить досрочно, перестать трепаться о UFC и просто побить следующего парня? Я совсем не понимаю то, чем он руководствуется, ему будто прооперировали мозг. Здесь ничего сложного. Я - следующий, кого ты должен победить. Все просто", - сказал Смит.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 20.11.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое