На прошлых выходных Энтони Смит доказал, что он принадлежит к элите полутяжелого дивизиона, одолев бывшего трехкратного претендента на титул Александра Густафссона на турнире UFC Fight Night 153 в Стокгольме. К слову, победой над шведом могут похвастаться лишь единицы.

"Кто еще добивался этого? Если убрать из уравнения Фила Дэвиса, который побеждал Густафссона на заре его карьеры, то мы сможем назвать только троих бойцов - Энтони Джонсона, Даниэля Кормье и Джона Джонса. И сейчас я встал с ними в один ряд. Я даже теперь и не знаю, что еще должен сделать, чтобы со мной наконец-то стали считаться. А если честно, мне плевать. Я рад, что у меня получилось поместить себя среди таких топовых бойцов, как Джонс или "ДиСи", - сказал Смит.

После победы над Густафссоном, "Львиное сердце" верит, что сейчас он вновь находится на вершине дивизиона, а потому дебютанту полутяжелого веса Люку Рокхолду нужно сильно постараться, чтобы иметь возможность выйти с ним в октагон.

"Я не собираюсь делать никаких поблажек для Люка Рокхолда. Вместо того, чтобы нести всякое дерьмо, ему следует хорошенько потрудиться. Заслужи шанс подраться со мной! Я ничего ему не должен. Теперь он обязан доказать, что заслуживает разделить со мной октагон", - заявил Смит.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое