Top.Mail.Ru

Триумфатор турнира UFC в Стокгольме Энтони Смит четко определился со своей дальнейшей целью: взять реванш у чемпиона Джона Джонса, которому он уступил решением судей в марте этого года.

"Я скажу вам ту же вещь, которую сказал Джонсу: "Мы увидимся снова". Я двигаюсь в этом направлении. Мне нужен еще один бой с Джонсом. Я хочу вернуться к бою за титул - это моя цель. Когда я разберусь с травмированной рукой, то пойду дальше. Меня бы уже не было здесь, если бы я преследовал реванш с Джонсом. Сейчас я собираюсь немного отдохнуть, а потом мы посмотрим, как сложатся дальнейшие события", - сказал Энтони.

Также Смит выразил надежду, что Александр Густафссон не станет завершать карьеру и делать чересчур глобальные выводы из этого поражения:

"Я просто надеюсь, что он не отнесется к этой неудаче, как к чему-то крайне негативному, потому что людям сложно свыкнуться с мыслью, что я теперь на вершине. Не думаю, что моя победа над Густафссоном означает, что он больше не в числе лучших и что он растерял форму. Просто меня не стоит списывать со счетов. Надеюсь, он сможет посмотреть на это под таким ракурсом".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.06.2019 в 15:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое